[시공후기] 30년 넘은 32평 아파트 시공기 with. 서울 9호 > 인테리어후기

본문 바로가기

인테리어후기

[시공후기] 30년 넘은 32평 아파트 시공기 with. 서울 9호

[시공후기] 30년 넘은 32평 아파트 시공기 with. 서울 9호 작성자: 그리우리 2020-09-09 17:23

본문

옛날 어른들이 항상 하시던 말씀이시죠

공부잘하는 애가 뭐든 잘한다고요

기본기가 탄탄하면 뭐든 못하겠습니까

집 고치는데 이렇게 여러사람의 노력이 필요한지 몰랐습니다

여러번 저희집에 방문해주신 여러 사장님들 다들 감사드리고,

내집처럼 신경써주신 노현상대표님, 이정진이사님, 이세진주임님 다들 감사합니다^^

덕분에 편안하고 아늑한 집으로 완공되어 저희 네식구 편안하게 잘지내고 있습니다

전 집주인분이 아끼면서 사용하셨겠지만,

십년 전 인테리어는 제 상상속 집과는 거리가 있었습니다.

저희가 한 공사는 베란다 제외 올수리였습니다 (베란다벽 페인트만 했습니다)

화장실2개 올수리, 벽지, 바닥 spc, 방문 전부 수리, 샷시 3개, 전기코드증설, 현관 올수리, 부엌올수리,부엌벽 제거까지입니다. 작은방 외벽단열은 공사중 곰팡이 발견으로 추가되었습니다.

아치문을 살리기로 한것은 정말 잘한선택같아요

팬션온것 같습니다^^

공사 후 사진입니다.

동네인테리어와는 다르게 저희 부부가 직접 고른것들이라 만족도가 높습니다

특히 화장실을 가장 중요하다 생각하는데 공사가 너무 잘되서 마음에 들어요^^

전 집이 확장한 집이라 이번집은 베란다를 꼭 가지고 싶었어요

거기서 커피도 마시고 ,매트깔고 애들 캠핑도 하고 지내고있어요

신경쓸것 없는 마무리를 선물해 주셔서 감사합니다.

하나 하나 마감이 깔끔해요. 특히 공사 후 하자로 신경쓰고 싶지 않은분들 .. 정말 강력 추천합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

© by Univone. All rights reserved.